منتديات نجوم سمنود منتدى كل السمنوديه
عزيزى الزائر انت غير مسجل فى منتديات نجوم الدلتا ويشرفنا تسجيلك لكى تحصل على كل ما هو جديد وحصرى تمنياتنا لك بقضاء احلى الاوقات ادراة المنتدى
منتديات نجوم سمنود منتدى كل السمنوديه
عزيزى الزائر انت غير مسجل فى منتديات نجوم الدلتا ويشرفنا تسجيلك لكى تحصل على كل ما هو جديد وحصرى تمنياتنا لك بقضاء احلى الاوقات ادراة المنتدى
منتديات نجوم سمنود منتدى كل السمنوديه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نجوم سمنود منتدى كل السمنوديه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
رابطة شباب سمنود
ام علي 787978552
المواضيع الأخيرة
» لودر لتحميل السوفت للرسيفر
ام علي Icon_minitimeالخميس مايو 28, 2015 5:25 pm من طرف عمرنصر

» برامج تحميل القنوات
ام علي Icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2014 10:34 am من طرف lotfysalem

» استضافة السيرفرات السحابية تضيف بعداً جديداً الى خدمة استضافة المواقع
ام علي Icon_minitimeالخميس مايو 29, 2014 3:06 pm من طرف ahmed.kshksh

» الاستضافة السحابية من ديموفنف
ام علي Icon_minitimeالخميس مايو 29, 2014 2:59 pm من طرف ahmed.kshksh

» فوائد VPS او السيرفرات الخاصة
ام علي Icon_minitimeالخميس مايو 29, 2014 2:50 pm من طرف ahmed.kshksh

»  برنامج ديموفنف4 لادارة المحتوى يوفر مكتبة شروحات كاملة
ام علي Icon_minitimeالخميس مايو 29, 2014 2:06 pm من طرف ahmed.kshksh

» نغمة راح تعجبك أكيد
ام علي Icon_minitimeالخميس سبتمبر 12, 2013 4:21 pm من طرف مجد111

» رنة التميز والإبداع الرائع
ام علي Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:23 am من طرف مجد111

» نغمة رائعةللمنشد محمد مطري سبحان ربي
ام علي Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 09, 2013 12:18 pm من طرف مجد111

» نغمة الدلال والجمال لأغلى ناس
ام علي Icon_minitimeالأحد سبتمبر 08, 2013 8:46 pm من طرف مجد111

» رنة رقيقة وناعمة تستاهل موبايلك
ام علي Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 04, 2013 12:54 pm من طرف مجد111

» رنة السحر إلك وبس
ام علي Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 28, 2013 9:57 pm من طرف مجد111

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ميكى الروش
ام علي Vote_rcapام علي Voting_barام علي Vote_lcap 
روح قلبى يا ملاكى
ام علي Vote_rcapام علي Voting_barام علي Vote_lcap 
عاشقه الوهم
ام علي Vote_rcapام علي Voting_barام علي Vote_lcap 
عثولة سمنود
ام علي Vote_rcapام علي Voting_barام علي Vote_lcap 
كاسبر
ام علي Vote_rcapام علي Voting_barام علي Vote_lcap 
ابن المنصوره
ام علي Vote_rcapام علي Voting_barام علي Vote_lcap 
زهرة الحب
ام علي Vote_rcapام علي Voting_barام علي Vote_lcap 
لميس يونس
ام علي Vote_rcapام علي Voting_barام علي Vote_lcap 
مجد111
ام علي Vote_rcapام علي Voting_barام علي Vote_lcap 
اجمل بنات سمنود
ام علي Vote_rcapام علي Voting_barام علي Vote_lcap 

 

 ام علي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح قلبى يا ملاكى
عضو زهبى
عضو زهبى
روح قلبى يا ملاكى


عدد المساهمات : 485
تاريخ التسجيل : 19/11/2009

ام علي Empty
مُساهمةموضوع: ام علي   ام علي Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 11:28 am

ام علي 4365e3656



ام علي 46030

أم علي

المقادير


- رقائق بف باستري .

- خبز الرقاق .

- 5 كاسات حليب .

- كأس سكر او حسب الرغبة .

- 2 قشطة كى دى دى .

- كوب او اثنين كريمة خفق سائلة او كيس دريم ويب .

- م ك نشا او كاسترد .

- مكسرات مشكلة ( فستق - جوز - لوز ) مدقوق .

- م ص دارسين ( قرفة ) او فانيليا حسب الرغبة .




الطريقة


- اخبزي البف باستري في الفرن الى ان يتحمر جيداً .

- كسري البف باستري والرقاق في صينية واخلطيهم مع المكسرات .

- في هذه الأثناء اخلطي السكر مع الحليب السائل والقرفة .

- صبي نصف كمية الحليب على نصف كمية الرقاق
اللي موجود في الصينية .

- ضعي بقية الرقاق في الصينية مع المكسرات
وغطيه بالمتبقي من الحليب بحيث تكون كمية الحليب وفيرة .


في الخلاط :-
----------

- اضيفي كاس او اكثر من الكريمة السائلة والسكر ( فنجان )
وتخفق حتى تتكثف .

- اضيفي القيمر وملعقة النشا او الكاسترد واخلطيهم مع الكريمة .

- ضعي الخليط على البف باستري ورتبيه .

- ضعي الصينية في الفرن وافتحيه من الأسفل لمدة ربع ساعة .

- افتحي النار من الأعلى لمدة دقائق معدودة حتى يصفر .

- اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم ضعيها في الثلاجة .

- وقدميه .

وبالهناء والعافية


ملاحظات :-
---------

- بالنسبة لإضافة الكاسترد في هذه الطريقة
تضيفين الكاسترد ولكن في مرات لاحقة تضيفين النشا لتكون الذ.

لأن طعم الكاسترد كان واضح في هذه الطريقة .

- يمكن تعتقدين ان ربع اوثلث ساعة لطبخها تعتبر
كثير لكن انا تركتها لهذه المدة حتى يستوي النشا .

- انتبهي وانتي تحمرين من الأعلى انا لا يتحمر
بشدة زي ما عملت انا .

- انتبهي ايضاً ان لاينشف الحليب في الأسفل
لذلك انصح باضافة كمية كافية من الحليب .

الحين اترككم مع الصور

البف باستري

ام علي 46031


الرقاق


ام علي 46032



الحليب مخلوط مع السكر والدارسين

ام علي 46033




خلط الرقائق مع المكسرات

ام علي 46034



يضاف جزء من الحليب على نصف كمية الرقائق

ام علي 46035



ثم تكمل البقية من الرقائق والمكسرات
يخلط الكريمة السائلة والنشا والقشطة وفنجان
من السكر ليتكون خليط متجانس بهذا الشكل

ام علي 46036

يضاف الخليط السابق على الرقائق برفق وانا هنا قلت
اعمل زينة مثل الأمواج ولا نفعت لأنها اختفت بعدين

ام علي 46037




بعد خروجه من الفرن ورح اتلاحظي اللون الأصفر بسبب الكاسترد
ام علي 46038

عند التقديم بس هنا لم ادخله الثلاجة لذلك اتحسيه سائل نوعاً ما
لكن اذا وضع في الثلاجة تجمد الطبقة اللي فوق وتطلع روعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لميس يونس
عضو زهبى
عضو زهبى
لميس يونس


عدد المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 23/05/2009
العمر : 33

ام علي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام علي   ام علي Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 4:42 pm

تسام ايدك بجد اكلكم حلو
ونفسك حلو
بس المشكله بقى
انك بتغيبى علينا
ههههههههههههههه
واحنا بنجوع اوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح قلبى يا ملاكى
عضو زهبى
عضو زهبى
روح قلبى يا ملاكى


عدد المساهمات : 485
تاريخ التسجيل : 19/11/2009

ام علي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام علي   ام علي Icon_minitimeالثلاثاء مارس 02, 2010 7:18 am

ههههههههههههههه شكرا ليكي

ام علي 65
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم سمنود منتدى كل السمنوديه :: كل ما يهمك عزيزتى حواء :: مطبخك-
انتقل الى: